Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Ижевске для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Ижевске

Вы заметили, что близкий вам человек изменился, стал замкнутым, раздражительным, часто ведет себя неадекватно? С большой долей вероятности можно сказать, что он начал употреблять запрещенные вещества – наркотики. Наркомания – ужасающее явление. Оно поражает людей из разных сфер деятельности, с разными взглядами на жизнь, различных возрастов. Но общее у всех – конечный итог. Если вы хотите спасти близкого человека обратитесь в центр лечения наркозависимых.

Без лечения в центре наркозависимых в стационаре жизнь самого больного и всех его близких людей превратится в кошмар. Из дома наркоман начнет выносить деньги, ценные вещи, от перепадов настроения будут страдать родные. Друзья отвернутся, с работы уволят. В приступе ломки больные готовы на многое ради получения новой дозы. Жить рядом с наркозависимым, терпеть его поведение сложно и опасно для жизни семьи.

Где лечат наркозависимых

Не ставьте под удар себя, обратитесь за анонимным лечением наркозависимых. Это спасет, может быть, не одну жизнь. Не ждите, пока наркоман сам решит лечиться. Этот момент может не наступить. Понимание всей проблемы наркозависимыми иногда приходит слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Не забывайте о том, что передозировка может произойти в любой момент – сегодня, через неделю или через год.

Чувствуете, что не можете самостоятельно уговорить больного начать лечение – обратитесь в наш центр лечения наркозависимых. Специалисты клиники сразу же отправятся к вам домой для оказания помощь в лечении наркозависимых, проведут беседу с больным, убедят его в необходимости шага. Также психологи окажут помощь родственникам наркозависимых, ведь они точно также подвержены стрессу как и сам больной.

Цены лечения наркозависимых

В Ижевске наши специалисты оказывают помощь в лечении наркозависимых с учетом всех современных методов. Вам нужно только связаться с нами, чтобы получить информацию о том, как проходит лечение, и какие цены на лечение наркозависимых. Обратитесь к нам, и вы спасете жизнь человеку, который по-настоящему вам дорог.